Ingredienti:
- gr. 100 gr di cioccolato fondente - gr. 100 gr di burro -
gr. 80 gr di zucchero - gr. 40 gr di farina <
- 2 uova -
acqua q.b.
Preparazione:
Imburrare e infarinare 6 stampini da
muffin. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro
e qualche cucchiaio di acqua. Poi, fuori dal fuoco,
incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre
mescolando, fino ad avere una crema omogenea. Versarla negli
stampini, riempiendoli solo a metà, o poco più. Farli
cuocere in forno a 220° per 10 minuti: saranno pronti quando
la crosticina superiore comincerà a creparsi. Toglierli
subito perché devono mantenere il cuore morbido. Servirli
caldi, eventualmente accompagnati da una pallina di gelato alla crema.
Da: I menù di Benedetta -
La7.it
|