Pasticcini                                        Mon chéri
 
Ingredienti:                                  

- gr.200 di savoiardi
- gr.100 di cioccolato fondente (almeno 50% di cacao)
- gr.100 di burro
- gr.80 di zucchero a velo
- 1 tuorlo d'uovo
- ciliege sotto spirito
- marsala q.b.

 

Preparazione:

Spezzettare i biscotti in una terrina, bagnarli con il marsala fino ad ammorbidirli e far riposare il composto per mezz'ora.
Montare il burro a crema, incorporare il tuorlo e lo zucchero e mescolare il tutto con i biscotti.
Fondere il cioccolato, unirlo al composto e mescolare bene e lasciare rassodare in frigorifero.
Avvolgere piccole porzioni di composto attorno ad una ciliegina, lasciando fuori il picciolo.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Volendo, tuffare i dolcetti nel cioccolato fuso.

 

 
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