Primi                              Timballo di riso della festa
 
Ingredienti:

- gr.500 di riso
- gr.120 di prosciutto cotto
- gr.60 di burro
- gr.120 di mozzarella
- gr.100 di formaggio Asiago stravecchio grattugiato
- 3 uova

 

Preparazione:

Lessare il riso al dente, scolarlo e versarlo in una terrina: condire con il burro, il formaggio Asiago grattugiato e una presa di noce moscata.
Quando il riso si Ŕ raffreddato aggiungere un uovo sbattuto. Amalgamare bene.
Fare una frittata con le due uova rimaste.
Ungere leggermente una pirofila del diametro di 24 cm. di diametro e comporre il timballo procedendo in questo modo: uno strato di riso (circa la metÓ), metÓ del prosciutto, la frittata, la mozzarella tagliata a fettine e il rimanente prosciutto.
Versare il restante riso, disporre sopra qualche fiocchetto di burro e infornare a 180░ per circa 15 minuti.

 

 
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