Secondi                                Medaglioni alla panna
 
Ingredienti:

- gr.800 di fettine di vitello (sottonoce o fesa)
- gr.50 di pancetta
- gr.50 di prosciutto crudo
- 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1/2 bicchiere di panna liquida

 

Preparazione:

Steccare le fette di carne con il prosciutto e la pancetta.
Mettere l'olio in una padella e, dopo averle infarinate, far rosolare a fuoco abbastanza vivace le fettine di carne da entrambi i lati.
Appena saranno dorate bagnarle con il vino bianco e lasciar evaporare. Unire il brodo, aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato.
Dopo circa 10 minuti togliere dalla teglia i medaglioni, disporli in un piatto da portata e tenerli al caldo.
Lasciare sul fuoco la teglia, unire al fondo di cottura la panna, mescolare e quando la salsa avrà raggiunto una giusta consistenza versarla sui medaglioni. Servire caldi.

 

 

 

 
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