Antipasti                              Crespelle con tonno e salmone
 
Ingredienti:

Per le crespelle:
- 250 g di latte
- 100 g di farina 00
- 2 uova

 Per il ripieno:
-
120 g di salmone affumicato
- 200 g di paté di tonno

 

Preparazione:

Mettere in una ciotola le uova, la farina setacciata e un pizzico di sale, quindi, utilizzando una frusta, aggiungere il latte a filo. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Versare l’impasto un po’ alla volta in una padella rovente, del diametro di 22 cm, e ricavare 8 frittatine sottili.
Prendere una crespella e spalmarvi un po’ di paté di tonno, adagiarvi sopra un’altra crespella e mettere uno strato di salmone. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Arrotolare con cura la preparazione in modo da ottenere un cilindro compatto.
Avvolgere in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa un’ora.
Affettare il rotolo e sistemare le fettine su un piatto da portata, decorando a piacere.

 

 

 
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