| Ingredienti:
Per le crespelle:
- 250
g di latte - 100 g di farina 00 - 2 uova
Per il ripieno: - 120 g di salmone
affumicato - 200 g di paté di
tonno
Preparazione:
Mettere in una ciotola le
uova, la farina setacciata e un pizzico di sale, quindi,
utilizzando una frusta, aggiungere il latte a filo.
Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia
e omogenea. Versare l’impasto un po’ alla volta in una
padella rovente, del diametro di 22 cm, e ricavare 8
frittatine sottili. Prendere una crespella e
spalmarvi un po’ di paté di tonno, adagiarvi sopra un’altra
crespella e mettere uno strato di salmone. Continuare così
fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolare con cura la
preparazione in modo da ottenere un cilindro compatto. Avvolgere in pellicola
trasparente e mettere in frigorifero per circa un’ora. Affettare il rotolo e
sistemare le fettine su un piatto da portata, decorando a
piacere.
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