Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da 230 gr.
- gr. 150 di ricotta
- gr. 100 di formaggio olandese
- 10 pomodori secchi
- maggiorana
- 1 uovo
Preparazione:
Ammollare i pomodori in acqua per qualche ora, asciugarli e
tagliarli a pezzetti. Mescolare la ricotta con il
formaggio olandese grattugiato e aggiungere una
tritatina di maggiorana. Amalgamare il tutto.
Stendere la pasta sfoglia, spalmarvi sopra il composto e distribuire sopra i pezzetti di pomodoro. Arrotolare
il rotolo di pasta sfoglia verso il centro, partendo dalle due estremità.
Mettere in freezer per una quindicina di minuti.
Tagliare il rotolo a fettine di circa 1 centimetro di spessore
e
disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare a 180° per circa
10-15 minuti o finchè saranno dorate.
|