Ingredienti: - 8 fiori di zucca - gr.200 di ricotta -
gr.50 di salmone affumicato - gr.50 di pisellini - 1 scalogno
- pane grattugiato - parmigiano grattugiato
Preparazione:
Aprire i fiori di zucca, togliere il pistillo e lavarli
molto delicatamente. Lasciarli aperti e farli asciugare. Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in un
tegame con un po' d'olio; aggiungere il salmone tritato e
far rosolare per qualche minuto. Aggiungere i pisellini
e continuare la cottura a fuoco dolce, aggiungendo
all'occorrenza del brodo vegetale, fino a quando i pisellini
risulteranno cotti al dente. Quando il composto si sarà
raffreddato incorporare delicatamente la ricotta e
aggiustare di sale. Riempire con tale impasto i
fiori di zucca e adagiarli in una pirofila, precedentemente
imburrata. Mescolare insieme pane e parmigiano grattugiati
e cospargere i fiori di zucca, bagnare con un filo d'olio e
far gratinare in forno a 200° per circa 10 minuti
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