Ingredienti: - 4 pomodori (tipo ramato)
- gr.200 di maionese - 1 formaggino Philadelphia (circa 63
gr.) - gr.200 di formaggio Emmenthal - 2 uova - 1 cucchiaio
di brandy
Preparazione:
Lavare a asciugare i pomodori, svuotarli dei semi e di
parte della polpa, salarli all'interno e tenerli capovolti
su di un tagliere per mezz'ora, affinchè lascino l'acqua.
Cuocere le uova sode e tagliarle grossolanamente. In una
terrina amalgamare la maionese con il Philadelphia,
aggiungere il brandy, salare e pepare. Incorporare
l'Emmenthal tagliato a bastoncini sottili e infine le uova.
Mescolare delicatamente. Riempire i pomodori con questo
composto. Disporli su un piatto di portata e decorare a
piacere.
Suggerimenti:
Alternativa a questo composto: tonno in scatola ben
sgocciolato, mescolato con capperi e cetriolini tritati. Il
tutto amalgamato con maionese.
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