Ingredienti:
- gr. 400 di panna fresca
- gr. 250 di latte
- gr. 80 di zucchero
- gr. 80 di amaretti
- gr. 4 di colla di pesce
- 3 tuorli
- 8 savoiardi
- baccello di vaniglia
- liquore amaretto
Preparazione:
Mescolare in una ciotola i tuorli con lo
zucchero e stemperare con il latte caldo, già aromatizzato
con il baccello di vaniglia.
Mettere la crema su fuoco, al minimo, e farla scaldare (non
deve prendere il bollore), poi unire la colla di pesce,
precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
Togliere il baccello di vaniglia e far raffreddare.
Incorporare la panna montata, aromatizzata con un goccio di
liquore amaretto, e gli amaretti sbriciolati.
Mettere in ciascuna coppetta un savoiardo inzuppato di
liquore e sopra versare la mousse.
Tenere in frigorifero e prima di servire spolverizzare la
superficie con cacao e mettere una piccola meringa al
centro.
Suggerimenti:
Dessert da preparare preferibilmente il giorno prima.
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