Ingredienti: (dosi
per circa 40 biscotti)
- gr. 500 di farina integrale - gr. 160 di zucchero
semolato - gr. 100 di miele (acacia o millefiori) -
ml.100 di olio d'oliva - gr. 10 di ammoniaca per dolci
- gr. 5 di sale - 2 uova A piacere, un pizzico di cannella (la
punta di un cucchiaino)
Preparazione:
Mettere in una
ciotola la farina integrale, unire l’olio, il miele e lo
zucchero. A parte, sgusciare le uova intere,
sbatterle leggermente e aggiungerle all’impasto. Mescolare.
Aggiungere l'ammoniaca, il sale ed eventualmente la cannella.
Impastare e lavorare bene il composto, fino ad ottenere un
composto omogeneo. Stendere con il mattarello (altezza
circa 1 cm.) e ritagliare con una formina per biscotti.
Disporre sulla placca del forno, rivestita con l'apposita
carta, e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Appena
sfornati risulteranno un po' morbidi, ma appena raffreddati
saranno perfetti. da: La
Prova del cuoco
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