Ingredienti:
- gr.300 di pan di Spagna a forma rettangolare - gr.50 di cioccolato
fondente (almeno 50% di cacao) - gr.50 di confettura di
albicocche - ml.50 . di panna fresca - mezza arancia - gr.5
di burro - 1/2 bicchierino di liquore all'arancia - 12
violette candite - cacao amaro
Preparazione:
Tagliare il pan di Spagna a metà e ricavare 24 quadrati
di 4 cm. di lato.
Spremere l'arancia e, dopo averlo filtrato, scaldare il
succo in un pentolino, mescolandolo con la confettura di
albicocca. Spennellare 12 quadrati di pan di Spagna con la
marmellata calda, stemperata nel liquore, e sovrapporre gli
altri 12 quadrati di pan di Spagna.
Scaldare la panna con il burro e unire, a fuoco spento, il
cioccolato fondente tritato finemente; coprire il recipiente
e lasciare fondere il cioccolato. Con questa crema ricoprire
la superficie dei cubi di pan di Spagna.
Spolverizzare i cubi con cacao e guarnire con una violetta e
scorzette d'arancia candite.
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