Ingredienti:
- gr.250 di farina - gr.150 di burro a temperatura
ambiente - gr.150 di zucchero - 2 uova - 1
scatola di cornflakes - 1 cucchiaino di lievito - 1 bustina
di vanillina (o la scorza grattugiata di un limone) -
una manciata di uva sultanina - un
pizzico di sale
Preparazione:
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la
farina, il lievito, il sale, la vanillina e l'uvetta,
precedentemente ammollata in acqua tiepida e asciugata.
Amalgamare bene il tutto.
Prendere una piccola cucchiaiata di composto e rotolarla nei
cornflakes, facendoli aderire bene.
Porre i dolcetti sulla placca del forno ricoperta con
l'apposita carta e infornare a 180° per circa 20 minuti.
A piacere, cospargere i dolcetti con zucchero a velo.
Suggerimenti:
Al posto dell'uva sultanina si possono usare gocce di
cioccolato.
|