Ingredienti:
- 16 crespelle * - 1 Kg. di radicchio rosso di Treviso - gr.300
di formaggio taleggio (tagliato a dadini) - noci tritate - 1 scalogno
Preparazione:
Preparare le crespelle. Rosolare lo scalogno in un po' olio e aggiungervi il
radicchio, precedentemente tagliato a pezzetti. Cuocere a
fuoco basso e coperto per una decina di muniti. Prendere
le crespelle e farcirle con il radicchio e una generosa
manciata di pezzetti di formaggio e un po' di noci tritate:
distribuire gli ingredienti solo su metà crespella. Chiudere
la crespella sovrapponendo la metà non farcita, poi piegare
ancora una volta. Disporre le crespelle in una pirofila,
sovrapponendole un po', irrorarle con un filo di burro fuso
e cospargerle con abbondante parmigiano e una spolverata di
noci tritate; quindi gratinare in
in forno preriscaldato a 200° per 7-8 minuti.
* per 16 crespelle: - 400 cl. di latte
- 2 uova
- 200 gr. di farina
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