Ingredienti: - gr.500 di
lasagne - gr.150 di prosciutto cotto - gr.300 di
formaggio filante - salsa di pomodoro - 1/2 litro
di besciamella
Preparazione:
Lessare la pasta e preparare la besciamella. Prendere una pirofila e formare
così il pasticcio: uno strato di pasta, 2/3 cucchiaiate di
salsa, un po' di besciamella, il prosciutto cotto spezzettato
e il formaggio tagliato a fettine sottili;
un altro strato di pasta, salsa, besciamella,
prosciutto, formaggio.....e così via , fino ad esaurimento degli
ingredienti. Terminare, a piacere, o con la salsa di
pomodoro o con la besciamella. Infornare a 180/200° per
circa trenta minuti.
Suggerimenti:
Se possibile, al posto delle lasagne fare delle
crespelle. Il pasticcio risulterà più morbido e più leggero. Unire insieme la salsa di pomodoro con la besciamella.
Sarà più facile e veloce distribuirle sulla pasta.
|