Ingredienti: - gr.500 di
riso - gr.120 di prosciutto cotto - gr.60 di burro -
gr.120 di mozzarella - gr.100 di formaggio Asiago
stravecchio grattugiato - 3 uova
Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo e versarlo in una
terrina: condire con il burro, il formaggio Asiago
grattugiato e una presa di noce moscata. Quando il riso si è
raffreddato aggiungere un uovo sbattuto. Amalgamare bene.
Fare una frittata con le due uova rimaste. Ungere leggermente
una pirofila del diametro di 24 cm. di diametro e comporre
il timballo procedendo in questo modo: uno strato di riso
(circa la metà), metà del prosciutto, la frittata,
la mozzarella tagliata a fettine e il rimanente prosciutto.
Versare il restante riso, disporre sopra qualche fiocchetto di
burro e infornare a 180° per circa 15 minuti.
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