Ingredienti:
(per
8 persone) - gr.800 circa di
fesa di vitello (pezzo intero) - gr.250 di spiaci
lessati -
gr.100 di bresaola
- 4 uova - 1 peperone rosso arrostito - vino bianco -
rosmarino
Preparazione:
Sbattere le uova e fare due frittate. Mettere la carne
sul tagliere, appiattirla con il batticarne, salare e
pepare. Stendervi sopra le due frittate e su queste gli
spinaci, dopo averli strizzati, tagliuzzati e leggermente
salati. Fare uno strato di bresaola e, per ultimo, mettere
il peperone a pezzi. Arrotolare la carne e legarla ben
stretta con lo spago da cucina, inserendo qua e là qualche
rametto di rosmarino. Rosolare il rotolo in olio d'oliva a
fuoco vivace; bagnarlo con del vino e far evaporare;
abbassare la fiamma e continuare la cottura, aggiungendo,
all'occorrenza del brodo vegetale. Lasciare raffreddare
completamente l'arrosto prima di togliere lo spago e
tagliarlo a fette. Disporre sul piatto di portata le fette
leggermente sovrapposte e guarnire con un ciuffo di salvia.
Suggerimenti:
Se l'arrosto è preparato il giorno prima il taglio sarà
molto più agevole.
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