Ingredienti: (Dosi per 6 persone)-
gr. 650 di petti di pollo - 4 carciofini sott'olio - 2
carote medie - 3 zucchine medie - 1 finocchio - 2
patate - 3 limoni BIO (solo la parte gialla tagliata con
l'apposito utensile)
- 1 manciata di scaglie di grana - 1 manciata di mandorle
pelate tagliate a metà
Preparazione:
Affettare il petto di pollo e cuocerlo alla griglia o in una
padella antiaderente.
Tagliare la carne a bastoncini e raccoglierla in una
pirofila. Condire con olio, sale e una spruzzatina di
limone; lasciare insaporire per almeno un’ora. Nel frattempo, lessare le patate e condirle leggermente.
Affettare il finocchio e irrorarlo con succo di limone,
affinché non si ossidi. Tagliare le carote e le zucchine
(solo parte verde) alla Julienne. Scolare il finocchio dal limone (eventualmente tamponarlo
con panno carta), unirlo alle carote e zucchine, mescolare e
salare (con moderazione). Aggiungere al pollo le patate e le verdure e mescolare
delicatamente; aggiustare il condimento. Cospargere la superficie con il grana, le mandorle e la
buccia dei limoni. Sigillare la pirofila con pellicola
trasparente e tenere in frigorifero. Al momento di servire dare una leggera mescolata.
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