Ingredienti: - gr.800 di fettine
di vitello (sottonoce o fesa) - gr.50 di pancetta - gr.50 di
prosciutto crudo - 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco - 1/2 bicchiere di brodo
- 1/2 bicchiere di panna liquida
Preparazione:
Steccare le fette di carne con il prosciutto e la
pancetta. Mettere l'olio in una padella e, dopo averle
infarinate, far rosolare a fuoco abbastanza vivace le fettine
di carne da entrambi i lati. Appena saranno dorate bagnarle
con il vino bianco e lasciar evaporare. Unire il brodo,
aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato. Dopo circa 10
minuti togliere dalla teglia i medaglioni, disporli in un piatto da portata e tenerli al
caldo. Lasciare sul fuoco la teglia, unire al fondo di
cottura la panna, mescolare e quando la salsa avrà raggiunto
una giusta consistenza versarla sui medaglioni. Servire
caldi.
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