Ingredienti: - rombo a filetti
- carciofi
- parmigiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione:
Togliere le foglie più dure dei carciofi
e tagliarli a fettine di circa mezzo centimetro di spessore.
Mettere dell'olio in una padella e dorare leggermente uno
spicchio d'aglio; aggiungere le fettine di carciofo e
rosolarle da entrambi i lati. Aggiungere un po' d'acqua,
salare, pepare e cuocere finchè i carciofi saranno teneri
(non troppo, devono restare sodi).
Nella placca da forno, rivestita dell'apposita carta, porre
i filetti: salare, pepare, ricoprire con le fettine di
carciofo. Spolverizzare con una leggera manciata di composto
di parmigiano grattugiato e pangrattato. Condire con un filo
d'olio.
Infornare a 180° per circa 20 minuti (secondo la grossezza
dei filetti) e finchè si formerà una leggera crosticina.
Eventualmente dare 5 minuti di grilli.
Suggerimenti:
Al posto dei carciofi si può usare una capotanita fatta
con melanzane, zucchine, sedano, cipolla , pomodoro.
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