Antipasti                                   Pomodori farciti
 
Ingredienti:

- 4 pomodori (tipo ramato)
- gr.200 di maionese
- 1 formaggino Philadelphia (circa 63 gr.)
- gr.200 di formaggio Emmenthal
- 2 uova
- 1 cucchiaio di brandy

 

Preparazione:

Lavare a asciugare i pomodori, svuotarli dei semi e di parte della polpa, salarli all'interno e tenerli capovolti su di un tagliere per mezz'ora, affinchè lascino l'acqua.
Cuocere le uova sode e tagliarle grossolanamente.
In una terrina amalgamare la maionese con il Philadelphia, aggiungere il brandy, salare e pepare.
Incorporare l'Emmenthal tagliato a bastoncini sottili e infine le uova. Mescolare delicatamente.
Riempire i pomodori con questo composto. Disporli su un piatto di portata e decorare a piacere.

 

Suggerimenti:

Alternativa a questo composto: tonno in scatola ben sgocciolato, mescolato con capperi e cetriolini tritati. Il tutto amalgamato con maionese.

 
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