Pasticcini                                   Biscotti rustici
 

Ingredienti:                           (dosi per circa 40 biscotti)      

- gr. 500 di farina integrale
- gr. 160 di zucchero semolato
- gr. 100 di miele (acacia o millefiori)
- ml.100 di olio d'oliva
- gr. 10 di ammoniaca per dolci
- gr. 5 di sale
- 2 uova
A piacere, un pizzico di cannella (la punta di un cucchiaino)  

 

Preparazione:

Mettere in una ciotola la farina integrale, unire l’olio, il miele e lo zucchero.
A parte, sgusciare le uova intere, sbatterle leggermente e aggiungerle all’impasto. Mescolare. Aggiungere l'ammoniaca, il sale ed eventualmente la cannella.
Impastare e lavorare bene il composto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere con il mattarello (altezza circa 1 cm.) e ritagliare con una formina per biscotti.
Disporre sulla placca del forno, rivestita con l'apposita carta, e infornare a 180°
per circa 15 minuti.

Appena sfornati risulteranno un po' morbidi, ma appena raffreddati saranno perfetti.

 

da: La Prova del cuoco

 

 
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