Secondi                                 Arrostino arrotolato
 
Ingredienti:                                   (per 8 persone)

- gr.800 circa di fesa di vitello (pezzo intero)
- gr.250 di spiaci lessati
- gr.100 di bresaola
- 4 uova
- 1 peperone rosso arrostito - vino bianco - rosmarino

 

Preparazione:

Sbattere le uova e fare due frittate.
Mettere la carne sul tagliere, appiattirla con il batticarne, salare e pepare.
Stendervi sopra le due frittate e su queste gli spinaci, dopo averli strizzati, tagliuzzati e leggermente salati.
Fare uno strato di bresaola e, per ultimo, mettere il peperone a pezzi.
Arrotolare la carne e legarla ben stretta con lo spago da cucina, inserendo qua e lÓ qualche rametto di rosmarino.
Rosolare il rotolo in olio d'oliva a fuoco vivace; bagnarlo con del vino e far evaporare; abbassare la fiamma e continuare la cottura, aggiungendo, all'occorrenza del brodo vegetale.
Lasciare raffreddare completamente l'arrosto prima di togliere lo spago e tagliarlo a fette.
Disporre sul piatto di portata le fette leggermente sovrapposte e guarnire con un ciuffo di salvia.

 

Suggerimenti:

Se l'arrosto Ŕ preparato il giorno prima il taglio sarÓ molto pi¨ agevole.

 
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